Курица – 0.5 кгВода – 2.5 лРепчатый лук – 1 головкаМорковь – 1 шт.Овощная приправа – 15 гЧерный перец горошком – 4-5 шт.Сухой лавровый лист – 1 шт.Пшеничная...
Записки кулинара
Ингредиенты: 600 г свиной лопатки; 2 луковиц; 1 ст. л. паприки; 3 красных сладких перца; 2 зубка чеснока; 3 ст.л. томатной пасты; 500 г квашеной капусты (если капуста.
Записки кулинара
По просьбе одной милой девушки я вспомнила о своей старой тетрадочке, в которой есть несколько рецептов сырного супа. Я про них совершенно забыла.
Записки кулинара
Ингредиенты: картофель 0,5 кг; лук репчатый 1 шт; соль; перец; лавровый лист 3 шт; оливковое масло; белые грибы 300 г; сливки высокой жирности 100 мл;
Записки кулинара
титан гель заказать, big zilla Полтавский борщ отличается от прочих тем, что варится с мясом птицы, а подается с заранее отваренными галушками (знакомыми
Записки кулинара
Ингредиенты: 1 морковка 1 баночка кильки в томате 200 грамм майонеза не жирного 3 яйца 1 огурец свежий 4 редиски 3 картошки 1 литр кваса хлебного кислого зелень,.
Записки кулинара
Это итальянский суп, с большим разнообразием ингредиентов, в который входит ряд сезонных овощей. Ингредиенты рецепта — двадцать грамм оливкового
Записки кулинара
Если говорить о традиционной русской кухне, то в первую вспоминается замечательный ароматный рассольник. Горячее блюдо, которое готовится на основе соленых
Записки кулинара
Ингредиенты: Сахарная тыква — 500 г Вода — 1 л Гвоздика — 2 шт Лимон — 1/2 шт Манная крупа — 1 ст.л Сахар — 100 г Корица...
Записки кулинара
Ингредиенты для «Суп из кролика с рисом» сельдерей — 5 грамм мука — 10 грамм лук репчатый — 5 грамм перец горошком рис —
Записки кулинара