Груша прекрасно сочетается с орехами, шоколадом, корицей, творогом и даже сыром, поэтому разнообразие рецептов выпечки с грушами закономерно.
Записки кулинара
В русской кухне огромное разнообразие сытных и полезных первых блюд. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить одно из них – рыбную похлёбку.
Записки кулинара
Ингредиенты для «Суп молочно-рыбный» Картофель — четыре штуки Муки — одна столовая ложка Лук (репчатый) — одна штука Укроп
Записки кулинара
Яркий, насыщенный, ароматный и очень вкусный рыбный суп. Для приготовления супа, можно взять рыбу одного вида, семгу или судака. Количество ингредиентов
Записки кулинара
Для супа из расчета на 3 литра понадобиться:-два плавленых сырка (желательно сливочных, мягких);-четыреста-пятьсот грамм куриной печени;
Записки кулинара
Ах, этот изумительный красный суп. Ну, кто же его не любит? Его любят, практически, все. И что самое важное – его с удовольствием едят даже дети.
Записки кулинара
Суп гречневый. Нам потребуется: Куриная грудка 500 г Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Картофель 6 шт. Крупа гречневая 200 г Томаты 4 шт.
Записки кулинара