Люля-кебаб буквально это фарш, приготовленный на открытом огне, как шашлык. Приготовление этого блюда имеет свои нюансы, например, чтобы тонкая колбаска
Записки кулинара
Если вы хотите приготовить вкусный, полезный и сытный обед для всей семьи, то обратите внимание на этот рецепт. Мы неоднократно говорили о том, как можно
Записки кулинара
Ингредиенты: Сыр Моцарелла 150 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Цуккини 1шт. Баклажан крупный 1шт. Помидоры 2 шт. Бекон 200 гр. Приправы по вкусу Вначале подготавливают овощи.
Записки кулинара
Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Лайм или лимоны — 6 шт.Помидоры — 2 шт.Острый перец — 1 шт. (зелёный, а лучше красный)Лук зелёный —
Записки кулинара
В основном майоран растет в Центральной Европе, Ближнем Востоке и Северной Африке. Это травянистое растение из рода Душица. Плод —
Записки кулинара
Ароматные гамбургеры с хрустящим беконом и жареным яйцом. Ингредиенты: Яйца – 4 шт Булочки для гамбургеров – 4 шт Лист салата – 4 шт Бекон или грудинка –.
Записки кулинара
Котлеты по — киевски Ингредиенты: Куриное филе — 4 штСливочное масло — 100 гЯйца — 2 штПанировочные сухари —
Записки кулинара
Когда россияне и белорусы готовят драники, швейцары жарят решти ( рости). Швейцария не большая страна, но и там есть множество региональных рецептов этого блюда.
Записки кулинара
Ингредиенты: Филе свинины — 1 кг Луковица — 3-4 шт Помидор — 3 шт Картфоель — 4 шт Сыр — 200 гр Майонез Соль, перец Растительное масло Рецепт...
Записки кулинара
Ингредиенты, необходимые для приготовления 12 порций десерта:Кукурузный крахмал – 240 гВода – 950 млСахар – 800 гСахарная пудра – 100 гЛимонная кислота – 2 ч.
Записки кулинара