Суп из кролика с рисом

Суп из кролика с рисом

Ингредиенты для «Суп из кролика с рисом»

  • сельдерей — 5 грамм
  • мука — 10 грамм
  • лук репчатый — 5 грамм
  • перец горошком
  • рис — 30 грамм
  • морковь — 10 грамм
  • масло сливочное или маргарин — 10 грамм
  • Кролик — 100 грамм
  • паприка — 0,5 грамм

Способ приготовления «Суп из кролика с рисом»

Кролика нарубить на куски (По 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать,спассировать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассировать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито.

Ссылка на основную публикацию