Ингредиенты для «Суп из кролика с рисом»
- сельдерей — 5 грамм
- мука — 10 грамм
- лук репчатый — 5 грамм
- перец горошком
- рис — 30 грамм
- морковь — 10 грамм
- масло сливочное или маргарин — 10 грамм
- Кролик — 100 грамм
- паприка — 0,5 грамм
Способ приготовления «Суп из кролика с рисом»
Кролика нарубить на куски (По 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать,спассировать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассировать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито.