Манка, оказывается, нигде не растет, потому что это пшеничная мука крупного помола. И, что бы там ни утверждали авторы Ветхого Завета, с неба манна тоже не валится.
Записки кулинара
Готовить в горшочках очень легко! Достаточно только приготовить  все   ингредиенты, разложить по горшочкам, поставить в духовку и ГОТОВО!
Записки кулинара
Ингредиенты для «Куриная лапша» морковь 2 курица перец (горошком) лапша домашняя 300 грамм петрушка 1 корень соль по вкусу яйцо 3-4 мука 200
Записки кулинара
Описание: Столь популярное в Италии блюдо из риса и овощей на острове Гавайи предпочитают готовить по-своему. Вроде есть в рецепте и рис, и овощи, и мясо, точнее бекон.
Записки кулинара
Простой рецепт за 15 минут, и малыш не устоит) Ингредиенты: крупа гречневая 100 граммов маслины огурец шнитт-лук 5 граммов соль масло оливковое перец болгарский
Записки кулинара
Ингредиенты: Макароны 350 гр. Ветчина 300 гр. Бульон 400 мл. Яйца 2 шт. Сливки, томатное пюре, масло по 70 гр. Сыр 100 гр. Процесс приготовления предельно прост.
Записки кулинара
• 0,3 кг пасты (той формы, которая вам нравится)• 0,4 кг говяжьего фарша• 0,4 л воды (чтобы потушить фарш)• 35 мл растительного масла• 1 куриное яйцо• 60 гр.
Записки кулинара
Ингредиенты: Горох тм — 300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Морковь – 1шт. Различные копчености — 200 гр. Соль, перец. Инструкция: Наливаем воды или бульона в 2.
Записки кулинара
• 2 луковицы• 2 зубчика чеснока• 35 мл растительного масла • 1 куриное яйцо• 0,5 кг говяжьего фарша• 10-20 гр панировочных сухарей• соль и перец по вкусу• орегано.
Записки кулинара
• 0,4 кг свиного окорока• 0,15 кг свежих лисичек• 1 луковица• 1 зубчик чеснока• 200 мл сливок• 0,12 кг муки• 200 мл сухого белого вина• 5 гр смеси...
Записки кулинара