Как приготовить суп гуляш

Как приготовить суп гуляш

Ингредиенты:

600 г свиной лопатки; 2 луковиц; 1 ст. л. паприки; 3 красных сладких перца; 2 зубка чеснока; 3 ст.л. томатной пасты; 500 г квашеной капусты (если капуста очень кислая, промойте ее кипяченой водой и отожмите); 100 г сметаны; 2 ст.л. муки; соль, перец.
Приготовление:

нарежьте очищенный лук и обжарьте его на растительном масле. Приправьте паприкой и влейте 3 ст.л. воды и тушите 2 минуты. Мясо нарежьте кубиками, посолите, добавьте к луку и тушите под крышкой 10 минут. Перец очистите и нарежьте кубиками. Чеснок выдавите. Добавьте к мясу перец, чеснок, томатную пасту и тушите 20 минут. Давьте квашеную капусту и тушите еще 30 минут сметану смешайте с мукой и влейте в гуляш. Снимите крышку и варите еще 10 минут.

На нашем сайте есть и другие рецепты первых блюд с фото, которые вы можите просмотреть.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить суп гуляш. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: