Щи с вермишелью

Любителям щей посвящается. Эти щи я сделала на курином бульоне, сваренном из пары голеней. На 1 литр супа понадобилось:

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
20 мин.Печать
  • Пока бульон доходит до кипения, делаем пассеровку. Морковь, помидор и перец нарезаем мелкими кубиками, а лук – полукольцами. Пассеруем все это на среднем огне до готовности.
  • Капусту нарезаем тонкой соломкой и закидываем в кипящий бульон. Варим 5 минут.
  • Добавляем в него вермишель и пассерованные овощи, варим минуты 4-5, солим.

При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: