9 мин.3
Оливковое масло особым образом подчеркивает вкус помидор убирая из них излишнюю сладость. А куриные яйца в таком сочетании получают мягкий сочный вкус черных маслин.
Записки кулинара
55 мин.1
Лучшее, что можно сделать с молодой картошкой – это запечь её. И совсем не обязательно идти в лесопарк и мучиться с костром только ради этого блюда.
Записки кулинара
1 час. 17 мин.4
Кто не любит хорошо и вкусно поесть? На мой взгляд, от запеченной картошки никто не откажется, а если она еще и с фаршем, то блюдо опустеет за пару...
Записки кулинара
45 мин.3
Картофельные дольки с тимьяном по-деревенски в духовке.
Записки кулинара
1 час. 40 мин.3
Как приготовить шашлык с апельсином?  
Записки кулинара
42 мин.3
Кубанские котлеты готовятся быстро, а получаются вкусными и сочными. Главное мясо для фарша выбирать пожирнее. Если мясо будет совсем постное можно добавить
Записки кулинара
40 мин.3
Способ приготовления «Рыбной запеканки с овощами по-адыгейски»
Записки кулинара
60 мин.5
Записки кулинара
Эта запеканка чем-то напоминает по вкусу лазанью! Очень сытная и питательная, отличное обеденное блюдо!
Записки кулинара
35 мин.2
Приготовим вкусный и пышный омлет в мультиварке. Такой омлет понравится и взрослым, и детям.
Записки кулинара