Это печенье — для настоящих шокоголиков — оно в меру сладкое, слегка горьковатое за счет черного какао, очень мягкое имеет симпатичный вид.
Записки кулинара
Домашние маффины гораздо вкуснее, да и полезнее магазинных изделий: во-первых, хозяйка сама выбирает сырье для выпечки, таким образом, продукт не будет
Записки кулинара
Хоть описание приготовления выглядит довольно длинным, приготовить этот торт совсем несложно. Во многих магазинах продается творожная масса перемешанная
Записки кулинара
Попробуйте приготовить банник по нашему рецепту. Очень удачное, необычное на вкус песочно-дрожжевое тесто, несложно готовится и сочетается с любой сладкой начинкой.
Записки кулинара
Что может быть лучше, чем аромат домашней выпечки в доме.
Записки кулинара
60 мин.3
Оригинальный, нежный и вкусный пирог не стыдно подать на праздник!Я предлагаю приготовить блинный пирог с творожной начинкой.
Записки кулинара
2 час. 0 мин.6
Рецепт для настоящих ценителей запоминающегося вкуса запечённой кураги, с её приятной, едва уловимой горчинкой. Аппетитный пирог с курагой отлично подойдет
Записки кулинара
Для приготовления шоколадного пирога с орехами, нам понадобится: Масло сливочное 200 г Сахар 200 г Сахар ванильный 1 пакетик Яйца 4 шт. Мука 200 г Разрыхлитель 1 пакетик.
Записки кулинара
Ингредиенты: для блинов  1 литр молока; 10 яиц; соль; мука; растительное масло. Крем: 0,5 л молока; 1 стакан сахара; 5 желтков; 3 ст л муки; 300 г сливочного...
Записки кулинара
Ингредиенты Для коржей: Мед 2 ст. ложки. Сахар 1 стакан. Яйца 2 шт. Сода 2 ч. л. Масло сливочное 50 г. Мука пшеничная 3.5 стакана. Ванилин 5 г....
Записки кулинара