Ингредиенты для «Постный борщ `Южный`» морковь — 40 грамм лук репчатый — 40 грамм капуста свежая — 50 грамм перец черный горошком вода —
Записки кулинара
Ингредиенты: Вода — 6 стакан Рыба филе — 500 г Овощи для супа — по вкусу Манная крупа — 1 ст.л Яйцо — 1 шт Свежий имбирь —
Записки кулинара
Ингредиенты: Вода 3 л. Фасоль 200 гр. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2-3 шт. Перец сладк.болгарский 1 шт. Масло раст.
Записки кулинара
Ингредиенты: Плавленный сыр 4 шт. Картофель 7 шт. Лук, морковь 2 шт. Соль, перец по вкусу Первым делом, необходимо очистить картошку. После этого, она
Записки кулинара
Первые блюда по праву занимают в нашем меню не самое последнее место. Супы, борщи, рассольники, всевозможные супы – пюре и бульоны. Все это вкусно, полезно
Записки кулинара
Легкий и вкусный суп со щавелем и мясными шариками. Количество ингредиентов рассчитано на 2-х литровую кастрюлю.Ингредиенты:картошка- 2 штуки (260 гр.
Записки кулинара
Ингредиенты:на 4,5 литровую кастрюлю картошка- 5 штукморковь- 2 штукилук репчатый- 3 штукигорошек зеленый замороженный- 400 гр.фарш говяжий- 1 кглавровый
Записки кулинара
Основой многих кулинарных рецептов первых и вторых блюд, подливок и соусов является коричневый мясной бульон, который, как считают многие, очень сложно
Записки кулинара
Суп с галушками это любимый супчик из детства. Он очень прост в приготовлении и очень вкусный! Ингредиенты 700 гр говядины на кости 3 картофелины 1 морковь 1 луковица.
Записки кулинара
Ингредиенты: Овощной бульон — 1 л Цветная капуста — 300 г Брокколи — 100 г Оливковое масло — 2 ст.л Кускус —
Записки кулинара