Ингредиенты: Филе свинины — 600 г Топленое масло — 2 ст. л Лук — 2 шт Сливочное масло — 1 ст. л Овощной бульон — 1 ст Сливки...
Записки кулинара
Ингредиенты: Шампиньоны 1 кг Морковь 100 г Луковицы 2 шт Чеснок 3 зубчика Стручок красного сладкого перца 1 шт Черный перец 1/4 ч.л. Соль по вкусу Сахар 2.
Записки кулинара
Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор, выручает ого как!
Записки кулинара
Предлагаем вам новый и быстрый способ жарки мяса — в рукаве. Сегодня мы расскажем о рецепте вкусной курочки с картофелем запечённые таким способом.
Записки кулинара
Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки; 50 г изюма; 50 г кураги; 1 яйцо; 1 ст л желатина; 0,5 л куриного бульона; перец; соль. Приготовление: Сделайте в грудинке продольный.
Записки кулинара
Ингредиенты Говяжья вырезка — 1 кг Вино сухое белое — 1 стакан Чеснок — 7 зубчиков Масло сливочное — 50 г Соль —
Записки кулинара
Люблю фасоль, а недавно подруга рассказала,что добавляет в не сыр. Очень мне понравилась эта идея. Ингредиенты фасоль красная(можно и белую) 3 мультистакана(м.
Записки кулинара
Очень многие хозяюшки используют курицы в своем меню. К сожалению, обычно на первом месте стоят блюда из курицы целиком или из куриного филе.
Записки кулинара
Сегодня мы готовим пошаговый рецепт свинины по-китайски. Этот несложный в приготовлении рецепт подойдет как для праздничного стола, так и в качестве сытного
Записки кулинара
Нам потребуется на 1 порцию: Гусь 200 г Лук 1 шт. Огурец 1 шт. Мука 1 ч. ложка Соль Перец Начинаем готовить гуся с огурцами: Подготовленное мясо гуся...
Записки кулинара