Свинина под сырным соусом

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 600 г
  • Топленое масло — 2 ст. л
  • Лук — 2 шт
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Овощной бульон — 1 ст
  • Сливки — 150 мл
  • Тертый твердый сыр — 100 г
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Мясо помыть, обсушить и разрезать на 8 порций. Поперчить и обжарить в масле с обеих сторон. Посолить и поставить в теплое место.
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.

Влить бульон, сливки и уваривать около 10 минут. Добавить сыр, зеленый лук. Подать к мясу.
В качестве гарнира пойдет рис или овощная смесь.

Приятного аппетита.

Ссылка на основную публикацию