Тушеная фасоль с сыром

Люблю фасоль, а недавно подруга рассказала,что добавляет в не сыр. Очень мне понравилась эта идея.

Ингредиенты

  • фасоль красная(можно и белую) 3 мультистакана(м.с.)
  • вода 7,5 м.с.
  • соль,приправа по вкусу
  • большая луковица
  • морковь
  • сыр 250г
  • томатная паста 2 ст.л.

Способ приготовления

Фасоль залить водой и оставить на ночь.

Порезать лук и натереть морковь.  Включить функцию «жарка» на мультиварке. В чашу налить пару ст.л. растительного масла и обжарить на нем лук с морковью.

Из фасоли слить воду и отправить ее в чашу, туда же налить 7,5 м.с. воды. Добавить соль и специи,томатную пасту (можно положить помидоры в собственном соку)Включить функцию «тушение» на 60 мин.

Сыр натереть на терке. Когда фасоль будет готова отправить к ней сыр и все перемешать.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию