Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки;
- 50 г изюма;
- 50 г кураги;
- 1 яйцо;
- 1 ст л желатина;
- 0,5 л куриного бульона;
- перец;
- соль.
Приготовление:
Сделайте в грудинке продольный надрез. Посолите и поперчите мясо. Курагу нарежьте кусочками, смешайте с изюмом и яйцом, перемешайте. Наполните полученным фаршем грудинку и обвяжите нитью. Выпекайте в духовке один час.
Охладите и нарежьте аккуратными кусочками. За кипятите бульон, посолите и поперчите. Смешайте с предварительно замоченным желатином. Охладите и залейте нарезанное мясо. Поставьте в холодильник.
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить запеченную грудинку с фруктами.
Вкусных блюд и приятного аппетита!