Как приготовить запеченную свиную грудинку с фруктами

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки;
  • 50 г изюма;
  • 50 г кураги;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст л желатина;
  • 0,5 л куриного бульона;
  • перец;
  • соль.

Приготовление:

Сделайте в грудинке продольный надрез. Посолите и поперчите мясо. Курагу нарежьте кусочками, смешайте с изюмом и яйцом, перемешайте. Наполните полученным фаршем грудинку и обвяжите нитью. Выпекайте в духовке один час.

Охладите и нарежьте аккуратными кусочками. За кипятите бульон, посолите и поперчите. Смешайте с предварительно замоченным желатином. Охладите и залейте нарезанное мясо. Поставьте в холодильник.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить запеченную грудинку с фруктами.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: