Курица запеченная в рукаве

Предлагаем вам новый и быстрый способ жарки мяса — в рукаве. Сегодня мы расскажем о рецепте вкусной курочки с картофелем запечённые таким способом. Пробуйте.

Ингредиенты:

  • целая тушка курицы 1 шт.
  • картофеля 5 шт.
  • соль с пряными травами по вкусу
  • рукав для запекания

Готовим дома курицу запеченную в рукаве:

Нарежьте картофель небольшими ломтиками, а тушку курицы натереть со всех сторон и внутри солью с пряными травами.

Затем выложите подготовленные ингредиенты в рукав, уложите и завяжите узелками его краешки с обоих сторон.

Положите на противень или в форму в которой будете запекать курочку и выпекайте около 25 минут в духовке разогретой до 180 градусов.

Готовую курочку достаньте из рукава просто его разрезав, выложите курицу обратно в форму и запекайте до красивой золотисто-коричневой корочки. Готово. Подавайте к столу выложив на блюдо и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: