Предлагаем вам новый и быстрый способ жарки мяса — в рукаве. Сегодня мы расскажем о рецепте вкусной курочки с картофелем запечённые таким способом. Пробуйте.
Ингредиенты:
- целая тушка курицы 1 шт.
- картофеля 5 шт.
- соль с пряными травами по вкусу
- рукав для запекания
Готовим дома курицу запеченную в рукаве:
Нарежьте картофель небольшими ломтиками, а тушку курицы натереть со всех сторон и внутри солью с пряными травами.
Затем выложите подготовленные ингредиенты в рукав, уложите и завяжите узелками его краешки с обоих сторон.
Положите на противень или в форму в которой будете запекать курочку и выпекайте около 25 минут в духовке разогретой до 180 градусов.
Готовую курочку достаньте из рукава просто его разрезав, выложите курицу обратно в форму и запекайте до красивой золотисто-коричневой корочки. Готово. Подавайте к столу выложив на блюдо и украсив зеленью.
Приятного аппетита!