Гусь с огурцами

Нам потребуется на 1 порцию:

  • Гусь 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Мука 1 ч. ложка
  • Соль
  • Перец

Начинаем готовить гуся с огурцами:

Подготовленное мясо гуся рубим на куски и обжариваем в глубокой сковороде на собственном жиру.Когда подрумянится, добавляем в него очищенный, промытый и нарезанный лук, муку и тушим до готовности.

Маринованные огурцы нарезаем ломтиками и добавляем к гусю. Если требуется, добавим немного воды, солим, перчим и тушим до готовности. Гусь с огурцами готов. К гусю с огурцами можно подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: