Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Вино сухое белое — 1 стакан
- Чеснок — 7 зубчиков
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо промыть но не нарезать, цельный кусок нашпиговать зубчиками чеснока, посолите по вкусу, при желании посыпьте приправами.
- Шаг 2 Противень смазываем сливочным маслом, помещаем мясо и запекаем при температуре 220 градусов 15 мин, затем поливаем мясо теплым вином. Продолжаем жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Подавайте филе разрезав на кусочки, полив соком и украсив зеленью.
Приятного аппетита!