Ингредиенты: куриное филе отваренное 200 г; чернослив 150 г; пекинская капуста; соль; майонез. Приготовление: у этого рецепта салата с курицей и черносливом
Записки кулинара
Ингредиенты: Индюшиное филе (отварное или гриль) — 600 г Сливочный сыр — 250 г Чеснок — 2 зубчика Сок 1 лимона Грецкие орехи (очищенные) —
Записки кулинара
Ингредиенты: Перец болгарский 8 шт. Фарш 300 гр. Рис 60 гр. Грибы 50 гр. Лук белый репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Для начала подготавливаем сам перец: моем,...
Записки кулинара
Предлагаем вам популярный рецепт из венгерской кухни — паштет из яиц. Очень лёгкий, вкусный и с приятной ореховой ноткой. Ингредиенты: варёных яиц 5 шт.
Записки кулинара
Для основного блюда:30 г чернослива30 г сушеной клюквы1 пучок свежей рукколы1 яблоко2 г соли2 г смеси перцев1 лимон50 г зеленого салата0,3 кг курицы Для
Записки кулинара
Ингредиенты: Тосты — 1 шт Яйца — 2 шт Молоко — 50 мл Помидоры — 1 шт Ветчина или буженина — 25 г Свежая зелень —
Записки кулинара
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт.Перец острый — 2 шт.Помидоры — 2 шт.Сладкий перец крупный — 1 шт.Зелень (укроп, кинза) —
Записки кулинара
Если у вас залежался белый хлеб, то из него можно приготовить замечательное блюдо к завтраку. Ингредиенты: Белый хлеб – 1/2 батона Яйцо – 1 шт.
Записки кулинара
Салат Ницца с яйцом рецепт Этот средиземноморский салатик создан для любителей пищевых изысков! Давайте попробуем приготовить его. Рецепт достаточно простой
Записки кулинара
Маринованные баклажаны – отличная закуска на любой стол Ингредиенты: 500 гр. баклажан 1 морковь 1 головка репчатого лука 4 зубчика чеснока 1 пучок кинзы
Записки кулинара