Паштет из индюшатины с орехами

Паштет из индюшатины с орехами

Ингредиенты:

  • Индюшиное филе (отварное или гриль) — 600 г
  • Сливочный сыр — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок 1 лимона
  • Грецкие орехи (очищенные) — 1/2 стакана
  • Петрушка — несколько веточек

Приготовление:

Мясо, сливочный сыр, чеснок и лимонный сок смолоть в блендере или кухонном комбайне. Добавить орехи и измельчить все еще раз. Готовый паштет выложить в форму и убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей выложить паштет на блюдо и украсить веточками петрушки.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: