Бутерброды с ветчиной и омлетом

Бутерброды с ветчиной и омлетом

Ингредиенты:
Тосты — 1 шт
Яйца — 2 шт
Молоко — 50 мл
Помидоры — 1 шт
Ветчина или буженина — 25 г
Свежая зелень — по вкусу

Приготовление:

Сделайте из хлеба тосты — либо в тостере, либо обжарьте на сухой сковороде без масла.

Взбейте яйца с молоком и поджарьте, непрерывно помешивая, омлет.

Ветчину или буженину нарежьте. Помидор также тонко нарежьте.

Выложите ветчину на тост, затем положите помидор, сверху горячий омлет.

Сервируйте мелко порезанной свежей зеленью. Ваш завтрак готов!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: