Гренки из белого хлеба

Гренки из белого хлеба

Если у вас залежался белый хлеб, то из него можно приготовить замечательное блюдо к завтраку.
Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 1/2 батона
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло для жарки

Приготовление:
Размешать яйцо с молоком и сахаром.
Ломтики батона обмакнуть с двух сторон в смеси.
Обжаривать на разогретой сковороде с любым маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые гренки можно слегка присыпать сахарным песком. Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: