Ингредиенты:
куриное филе отваренное 200 г; чернослив 150 г; пекинская капуста; соль; майонез.
Приготовление:
у этого рецепта салата с курицей и черносливом всего три составляющих. Курица, чернослив и пекинская капуста. Чернослив зальем горячей водой. Когда чернослив немного постоит в горячей воде, достанем из него косточки и нарежим кусочками. Куриное филе, которое мы зараннее отварили мы также нарезаем небольшми кусочками. Капусту — соломкой. Осталось немного посолить и заправить наш салат майонезом. Перемешиваем и украшаем. Салат с курицей и черносливом готов.
У нас представлены другие праздничные рецепты салатов (фото).
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить салат из курицы с черносливом. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.
Вкусных блюд и приятного аппетита!