Для того чтобы порадовать своих близких оригинальным и питательным блюдом, в котором сочетаются полезные и приятные органолептические свойства, не потребуется
Записки кулинара
Куриная печень – 0.8 кгГречневая крупа – 0.2 кгРепчатый лук – 2 головкиСвежее сало – 150 гВода – 0.5 лРафинированное растительное масло – 3-4 ст.
Записки кулинара
Этот гарнир я готовила по мотивам итальянского орзотто, воспользовавшись технологией, но импровизировала с составом блюда. Получилось очень сытно и вкусно!
Записки кулинара
Ингредиенты: Бекон 100 гр. Сыр 100 гр. Сливки 3 ст.л. Яйца 3 шт. Чеснок, соль, специи по вкусу Бекон необходимо нарезать на небольшие кубики.
Записки кулинара
Ингредиенты: крупа гречневая -250 г. лук репчатый-1 шт. морковь-1-2 шт чеснок-несколько зубчиков растительное масло-20 г. вода-500 г. зелень по вкусу Инструкция
Записки кулинара
• 0,3 кг свинины• 4 луковицы• 250 гр муки• 2 яйца• 0,05 кг сала В России все знакомы с этим блюдом и практически всем оно нравится. Поэтому говорить...
Записки кулинара
Запеченый картофель в горшочках в сочетании с ароматной свининой в томатном соусе, приправленный черным перцем и молоденьким укропчиком создают идеальный
Записки кулинара
Свежие караси – 0.6 кгКартофель – 6 шт.Репчатый лук – 1 головкаСметана – 0.3 лСливочное масло – 50 гПшеничная мука – 30 гВода – 3-4 ст.л.
Записки кулинара
Замечательный соус к любому шашлычку. Остренький, пряный с восхитительным вкусом! Ингредиенты 1 небольшой стручок перца чили ( я использовала засушенный
Записки кулинара
Это удивительное блюдо уже стало символом ресторанной кулинарии России и близлежащих государств, для туристов из-за рубежа. Между прочим, даже сами жители
Записки кулинара