Ингредиенты: — 450 г белых грибов — 2 луковицы — 1 соленый огурец — 3 помидора — 1 морковь — 1 ст. л. сливочного масла —
Записки кулинара
Наименование блюда: Острый шашлык из свинины Порций: 2-3Время приготовления: 8-12ч. маринование + 25 минут Что нужно для Острого шашлыка из свинины: 500 г свинины2 ст.
Записки кулинара
Запеченная свекла придает ризотто яркий цвет, а голубой сыр – необычный аромат. Ингредиенты: Рис – 200 гр Куриный бульон – 1 л Свекла – 1 шт Сыр пармезан...
Записки кулинара
Ингредиенты: Тыква 500 г Молоко 3 ст. Рис (круглый) ? ст. Соль, сахар по вкусу Сливочное масло/ сливки 4 ч.л. Некоторые считают, что гарбузовая каша – это что-то.
Записки кулинара
Ингредиенты: Макароны 500 гр. Морской коктейль 500 гр. Оливковое масло по вкусу Руккола по вкусу Лук 1 головка Чеснок, базилик, специи по вкусу Паста с
Записки кулинара
Ингредиенты для «Дунганская лапша» Редька (размером с не очень большое яблоко) — одна штука Зелень Мясо Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый —
Записки кулинара
Овощи, обеспечивают организм человека витаминами, а грибы — минеральными веществами. Солянка с замороженными грибами — прекрасное постное блюдо.
Записки кулинара
Казалось бы, ну что интересного может быть в манной каше? Некоторые ее вообще на дух не переносят. Мы ее тоже редко едим, но если уж готовим, то лакомимся...
Записки кулинара
Ингредиенты: 100 г перловки морская соль для перловки 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки масла из боровиков* 2 больших зубчика чеснока
Записки кулинара