Мясо курицы – 0.5 кгГрибы – 100 гКартофель – 5-6 шт.Репчатый лук – 1 головкаМорковь – 1 шт.Сметана – 0.5 ст.Рафинированное растительное масло – 60 млСоль – 1/2.
Записки кулинара
Ингредиенты: крупа гречневая -2 стакана грибы белые сушеные молотые-2 ст. ложки грудинка копченая-4 ломтика лук репчатый-2 головки вода-4 стакана яйца-4 шт.
Записки кулинара
Ингредиенты: 450 гр. пшеничной муки 0,5 ч.л. соли 3 яйца 110 мл. воды Приготовление: В воде растворить соль, добавить яйца и перемешать.
Записки кулинара
Давно я присматривалась к этой пасте, чудные бантики с красивым названием фарфалле. Увидев их однажды в магазине, я уже знала с чем их сделаю.
Записки кулинара
Ингредиенты: рис длиннозерный шлифованный -3/4 ст. отвар фруктовый или вода-2 ст. изюм без косточек-2 ст. ложки курага-50 гр. орехи грецкие рубленые-3 ст.
Записки кулинара
Ингредиенты: 1 порция теста для пасты Для томатного соуса: 100 мл оливкового масла 2 луковицы средней величины, мелко порезанные 6 зубчиков чеснока, мелко
Записки кулинара
Ингредиенты: рис — 200 г грибы — 200 г сладкий перец — 2 шт репчатый лук — 1 шт дольки чеснока — 2 шт специи — на кончике...
Записки кулинара
Приготовление пасты – довольно увлекательный кулинарный процесс. Разнообразные соусы и ингредиенты делают конечный результат просто превосходным.
Записки кулинара
Довольно интересный рецепт мяса в горшочках нашла недавно в старой книге. Его особенность в том, что мясо перед запеканием маринуется 2 часа в вине.
Записки кулинара
Ингредиенты Болгарский перец 1 шт, Репчатый лук 1 шт, Картофель 4 шт, Растительное масло, Мускатный орех, Сушеный базилик, Сушеный укроп, Соль, Перец.
Записки кулинара