Ингредиенты:
- Филе свинины — 600 г
- Топленое масло — 2 ст. л
- Лук — 2 шт
- Сливочное масло — 1 ст. л
- Овощной бульон — 1 ст
- Сливки — 150 мл
- Тертый твердый сыр — 100 г
- Зеленый лук
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
Мясо помыть, обсушить и разрезать на 8 порций. Поперчить и обжарить в масле с обеих сторон. Посолить и поставить в теплое место.
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
Влить бульон, сливки и уваривать около 10 минут. Добавить сыр, зеленый лук. Подать к мясу.
В качестве гарнира пойдет рис или овощная смесь.
Приятного аппетита.