Для говядины по-деревенски возьмем: 350 г. говядины; 4 зубчика чеснока; 2 головки лука; ? брикета слив.масла; 5 клубней картофеля; 50 гр. сала (растопить в сковородке);
Записки кулинара
Ингредиенты для «Сало «По-домашнему»» Сало свиное — 500 грамм Чеснок — 6-7 зуб. Специи (соль, перец —
Записки кулинара
Предлагаем вам приготовить очень вкусные куриные ножки гриль. Это блюдо подаётся в гарниром из фаршированных грибов и зеленью. Пробуйте, очень вкусно.
Записки кулинара
Ингредиенты: Нут — 400 г Морковь — 2 шт. Кабачок — 2 шт. Репа — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок Карри (порошок) Помидор —
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления Пигоди. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд.
Записки кулинара
Ингредиенты: Картофель — 4 шт Грецкие орехи очищенные — 100 г Чеснок — 2 зубчик Яйцо — 1 шт Белый хлеб ломтик —
Записки кулинара
Для приготовления 6 порций десерта понадобится:Клементин – 1 шт.Черный шоколад – 200 гСливки – 300 млСливочное масло – 25 гСоль – на кончике ножа Предлагаем
Записки кулинара
Ингредиенты для «Соус майонез со сметаной» Майонез — 200-250 гр сметана — 200 гр сахар — 10 гр соль — 5 гр темный молотый
Записки кулинара
Вкусное и сытное блюдо. Прекрасно подходит для летнего семейного обеда, как говорится, блюдо на любой вкус. Голубцы из молодой капусты получились очень
Записки кулинара
Ингредиенты: Тофу — 200 г Постная свинина — 150 г Паста ферментированных соевых бобов — 2 ст.л Молотый перец чили —
Записки кулинара