Ингредиенты:
- Нут — 400 г
- Морковь — 2 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Репа — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок
- Карри (порошок)
- Помидор — 400 г
- Соль
- Растительное масло
Приготовление:
1. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить очищенные и мелко порезанные лук и чеснок. В меню выбрать функцию Жарить и время — десять минут.
2. Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь и репу, карри, ломтики помидоров. Долить воды, чтобы она покрыла все овощи. В меню выбрать функцию Тушить и время — один час.
3. Через десять минут добавить нарезанные кабачки и предварительно размоченный нут. Через тридчать минут посолить. Подать карри с рисом.