
Для говядины по-деревенски возьмем:
- 350 г. говядины;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 головки лука;
- ? брикета слив.масла;
- 5 клубней картофеля;
- 50 гр. сала (растопить в сковородке);
- перец c солью;
- 25 гр. муки;
- немножко зелени.
Говядина по-деревенски, приготовление:
Помытую говядину разделать на куски, добавить на ваше усмотрение нужное количество соли и перца. Мясо дальше отбивается молоточком.Чеснок почистите и выдавите чесночницей. Им хорошенько натрите отбивное мясо, которое потом засыпьте нашинкованным луком.Говядину завернуть в рулет, получится, что лук и чеснок – начинка. Получается что-то похожее на зразы. Их обволоките в муке и пока отложите на некоторое время в сторону.Тем временем приготовьте картошку. Ее нужно резать соломкой, которую затем жарить в жире.Остается только достать зразы и жарить до степени полной прожаренности.Говядина по-деревенски готова, сервируйте и подавайте вместе c картофельной соломкой. Украсьте блюдо зеленью.Приятного аппетита!