Пигоди

Пигоди

На этой странице расположен рецепт приготовления Пигоди. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
молоко — 1/2 л. дрожжи — 0,5 ст. л. сухих яйца — 2 шт. сахар — 2 ч. л. мука (сколько возьмет) соль — 1 ч. л.
Начинка:
свинина — 500 г. капуста — 500 г. лук — 200 г. соль, перец, специи растительное масло
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто. Для этого просеять муку. Развести дрожжи в небольшом количестве воды, добавить сахар и немного муки, дать подойти. Затем добавить яйца, молоко, соль, муку и замесить тесто. Поставить в теплое место и дать подойти часа 1,5. Сделать из мяса фарш. Нашинковать капусту, посыпать солью и размять руками. Мелко порезать лук. Соединить фарш, лук и капусту, посолить и поперчить все. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать кружочки при помощи пиалки. Положить начинку на середину кружка и залепить края как на пирожок. Каждую пигодю обмакнуть швом в масло и положить в пароварку на расстоянии друг от друга. После того как закипит, готовить 40 минут. При подаче на стол раскрыть пигоди по шву и положить внутрь любой корейский салат.

Ссылка на основную публикацию