Сало «По-домашнему»

Сало

Ингредиенты для «Сало «По-домашнему»»

  • Сало свиное — 500 грамм
  • Чеснок — 6-7 зуб.
  • Специи (соль, перец — по вкусу)

Способ приготовления «Сало «По-домашнему»»

Наши продукты Нарезаем сало кусочками. Чистим чеснок. Смешиваем сало с чесноком, пропущенным через пресс для чеснока, солью и перцем. Плотненько утрамбовываем в банку. И через сутки просим к столу!! Просто, но вкусно!!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: