Манная крупа, манка

Манная крупа, манка

Манка, оказывается, нигде не растет, потому что это пшеничная мука крупного помола.
И, что бы там ни утверждали авторы Ветхого Завета, с неба манна тоже не валится. Или очень редко. Или где-то мимо нас. Или мы просто не способны оказаться в нужном месте в нужной время. Утешает то, что манка у нас все-таки есть.
И необходима манка нам не только для каш. Мы добавляем ее к творогу, когда жарим сырники. Печем из нее замечательные манники. И даже используем в качестве панировки для мяса или других продуктов.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: