Макароны с ветчиной, запеченные в горшочке

Макароны с ветчиной, запеченные в горшочке

Ингредиенты:
Макароны 350 гр.
Ветчина 300 гр.
Бульон 400 мл.
Яйца 2 шт.
Сливки, томатное пюре, масло по 70 гр.
Сыр 100 гр.

Процесс приготовления предельно прост. Первым делом необходимо приобрести ветчину. Её следует нарезать мелкими кубиками.После этого, нужно нарезать обжарить лук. В него добавить томатное пюре и соус. Получившийся бульон необходимо смешать со сливками, луком, яйцами.

Все это необходимо приправить солью и перцем (по вкусу). Далее, необходимо отварить макароны в слегка подсоленной воде. Все эти ингредиенты нужно выложить в горшочки слоями, то есть сначала макароны, затем ветчину.

После каждого слоя массу необходимо поливать яичной смесью и сыром. Запекать горшочки следует при температуре 170-180 градусов. Блюдо подается вместе с горшочками. Оно отлично украсит любой праздничный стол или будет прекрасным дополнением к обеду.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: