Люблю фасоль, а недавно подруга рассказала,что добавляет в не сыр. Очень мне понравилась эта идея.
Ингредиенты
- фасоль красная(можно и белую) 3 мультистакана(м.с.)
- вода 7,5 м.с.
- соль,приправа по вкусу
- большая луковица
- морковь
- сыр 250г
- томатная паста 2 ст.л.
Способ приготовления
Фасоль залить водой и оставить на ночь.
Порезать лук и натереть морковь. Включить функцию «жарка» на мультиварке. В чашу налить пару ст.л. растительного масла и обжарить на нем лук с морковью.
Из фасоли слить воду и отправить ее в чашу, туда же налить 7,5 м.с. воды. Добавить соль и специи,томатную пасту (можно положить помидоры в собственном соку)Включить функцию «тушение» на 60 мин.
Сыр натереть на терке. Когда фасоль будет готова отправить к ней сыр и все перемешать.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!