Ингредиенты: Курица — 300 г Картофель — 600 г Лук репчатый — 1 шт Клюква или брусника — 40 г Мука — 1 ст.л Растительное масло —
Записки кулинара
Шорпо – это национальный киргизский суп, известный у нас как “шурпа”. При чем мои знакомые киргизы, которые угощали меня этим супом, настаивали
Записки кулинара
Ароматный нарядный суп с кусочками курицы на плотном наваристом бульоне, со сладкими кусочками моркови, рассыпчатой картошкой, луком пореем и капустой брокколи.
Записки кулинара
Сегодня мы предлагаем вам лёгкий и свежий супчик из овощей. Очень низкокалорийный и диетический отлично подойдёт для тех, кто на диете или ведёт активный образ жизни.
Записки кулинара
Итальянский сливочный суп с томатами, курицей и овощами — отличный вариант легкого и сытного обеда. Суп не обязательно подавать очень горячим — чуть теплый
Записки кулинара
Вода – 3 лМясо на кости – 0.5 кгСвежая белокочанная капуста – 0.5 кгКартофель – 3 шт.Репчатый лук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Мягкий плавленый сыр – 100...
Записки кулинара
37 мин.2
Гречка богата белком, витаминами и микроэлементами. Особенно полезна она детям, беременным и кормящим. Суп с этой крупой и луковым пирогом подойдет для вегетарианцев.
Записки кулинара
Ингредиенты: белый и черный виноград; малина; клубника; сахар; газированная вода; листья мяты. Приготовление: виноград очистите от косточек.
Записки кулинара
Нежный, вкусный, полезный легкий суп-пюре из зеленого горошка можно приготовить в любое время года и всегда он будет к месту. Ингредиенты 600 г замороженного
Записки кулинара
Яблоки ароматные (белый налив) – 8 шт.Мята – 1 пучок небольшойЛук репчатый большого размера– 2 шт.Йогурт натуральный – 0,2 кг.Лимон – 1 шт.
Записки кулинара