Попробуйте вкусный, воздушный салат с беконом. Ингредиенты: Салат айсберг – 200 г Бекон копченый – 50 г Огурец – 100 г Морковь – 50 г Куриное филе –...
Записки кулинара
Ингредиенты для «Рыба `Под шубой`» 700 грамм трески или палтуса; 100 грамм костромского сыра; перец. 25 грамм пшеничной муки; соль;
Записки кулинара
Ингредиенты: 200 г моцареллы; 200 г спелых помидоров; 2 столовые ложки оливкового масла; базилик; орегано; соль. Приготовление: мелко нарежьте базилик.
Записки кулинара
Ингредиенты: 500 грамм филе красной рыбы 150 миллилитров белого сухого вина 200 грамм размягченного сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла
Записки кулинара
Запеканка из макарон с творогом, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр творога 400 гр макаронных изделий 50 гр сливочного масла 3 яйца 1 столовая ложка
Записки кулинара
Ингредиенты: морковь свекла капуста сок лимона соевый соус растительное масло Приготовление: Морковь, свеклу почистить и крупно потереть.
Записки кулинара
Этот пошаговый рецепт – отличный вариант для занятой мамы. Творожная запеканка – сытный и полезный завтрак, знакомый нам всем с детства.
Записки кулинара
Ингредиенты Говяжий фарш — 700-800 г. Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Помидоры — 3-4 шт. Сыр —
Записки кулинара
Ингредиенты Редька — 1 шт. Капуста — 1/3 кочана. Сметана — 100 г. Укроп — 1 пучок. Соль, перец красный острый —
Записки кулинара
Ингредиенты: баклажан; помидоры; чеснок; сметана (майонез); сыр моцарелла; соль; перец черный молотый; растительное масло. Приготовление: баклажаны любят многие.
Записки кулинара