Ингредиенты: 300 г шампиньонов 300 г говяжьего языка 2 зубчика чеснока 2 луковицы Сливочное масло Растительное масло 2 ложки муки 100 г сметаны 100 г сыра Перец соль.
Записки кулинара
Выпечка с творогом является любимым лакомством многих сладкоежек. Творог добавляют в ватрушки и сочни, из него готовят сырники и великолепные запеканки
Записки кулинара
Ингредиенты: — 450 г вареного куриного филе — 100 г маринованных шампиньонов — 200 г консервированной кукурузы —
Записки кулинара
Предлагаем вариант приготовления вяленых помидоров для салатов, пасты, несладких пирогов и пиццы. Если планируете их длительное хранение, то замаринуйте
Записки кулинара
Есть множество блюд, которые приносят просто море удовольствия как тем, кто ест блюдо, так и тем, кто его готовил. Первые едят и восхищением и просят добавки, а вторые.
Записки кулинара
Описание: С домашнего хлеба с толстой и хрустящей корочкой. Тцадзики вы можете с успехом использовать во многих любимых блюдах. Можно съесть на завтрак
Записки кулинара
Очень вкусный и легкий салатик! Ингредиенты: свекла- 4-5 штукогурец свежий- 3 штукилук зеленый- пучокмайонез Приготовление: Свеклу отварить, остудить, очистить.
Записки кулинара
Ингредиенты: 1 куриная грудка (на кости, с кожей) 300г шампиньонов (лучше свежих) 4 варёных яйца 100~120г сыра (твёрдого, у меня «
Записки кулинара
Ингредиенты: Оливковое масло, чеснок по вкусу Деревенский хлеб 16 кусков Зелень петрушки 1 ст.л. Лимонный сок, тмин по 1 ч.л. Козий сыр 50 гр.
Записки кулинара
Салат «Праздничный» с курицей, ананасами, курагой и грецкими орехами Этот салат понравится тем, кто любит сочетание курицы с ананасами.
Записки кулинара