Рыба `Под шубой`

Рыба `Под шубой`

Ингредиенты для «Рыба `Под шубой`»

  • 700 грамм трески или палтуса;
  • 100 грамм костромского сыра;
  • перец.
  • 25 грамм пшеничной муки;
  • соль;
  • 4 помидора;
  • 30 миллилитров молока;
  • зелень петрушки;
  • 25 грамм сливочного масла;

Способ приготовления «Рыба `Под шубой`»

Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания.Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут.Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть молоко и масло за 1-2 минуты, пока масло не растопится, добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит.Добавить соль и перец, попробовать и добавить половину тертого сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом.Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при 100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: