Попробуйте вкусный, воздушный салат с беконом.
Ингредиенты:
- Салат айсберг – 200 г
- Бекон копченый – 50 г
- Огурец – 100 г
- Морковь – 50 г
- Куриное филе – 150 г
- Сметана – 1 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Хлеб зерновой – 1 кусок
Приготовление:
Филе курицы отварить в подсоленной воде до готовности. Салат помыть, обсушить и нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, огурец нарезать на кусочки.
Филе курицы остудить, нарезать на кусочки.
Бекон нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковородке. Через 2 минуты добавить хлеб, нарезанный кубиками.
Перед подачей в салат переложить бекон с сухариками, посолить по вкусу и заправить соусом из сметаны и майонеза. Приятного аппетита!