Ингредиенты для «Кисель из варенья» Варенье — 2/3 стак. Крахмал — четыре чайных ложки Вода — 4 стак. Сахар —
Записки кулинара
Почему то, услышав слово кисель, представляю сразу вишневый. Именно вкус киселя из вишен в собственном соку запомнился с детства.Жидкий кисель употребляют
Записки кулинара
Ингредиенты: 1 литр воды очищенной 2 столовые ложки мелкого имбиря 5 столовых ложек мёда либо сахара 3 столовые ложки сока лимона листья мяты по вкусу
Записки кулинара
Благодаря маринаду из киви, свинина выходит очень сочная и мягкая. Свинину можно подать в горячем виде, а еще, такая свинина хороша в холодном виде.
Записки кулинара
Такой кисель варили еще наши бабушки. В то время это было любимым лакомством всех детей. Этот кисель можно есть ложкой и он невероятно вкусен.
Записки кулинара
Миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом» это удивительный итальянский десерт. А точнее, шикарный торт-мороженное с неповторимым вкусом.
Записки кулинара
Ингредиенты: Бананы — 3 шт.Манго — 1 шт.Клубника — 200 г.Лед Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать кусочками бананы. Шаг 2 Почистить манго
Записки кулинара
Компот из облепихи и яблок рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг облепихи 400 гр яблок. Для сиропа 300 гр сахарного песка 3 стакана воды.
Записки кулинара
Компот приготовить очень просто, но не с клубникой, все потому, что эта ягода очень нежная и может просто развариться. Для начала нужно перебрать ягоды
Записки кулинара
Ингредиенты для рецепта Напиток и сок из калины (либо вторых ягод) Ингредиенты 1. Грозди калины; 2. Сахар. Как подготовить рецепт Напиток и сок из калины
Записки кулинара