Ингредиенты: Белые грузди – 1 кгСоль – 3 ст.л.Чеснок – 6 зубчиковУкроп с зонтикомЛист дуба – 3 штЛист вишни – 3 штЛист хрена – 1 штПерец горошком –...
Записки кулинара
Ингредиенты: Кофе черный молотый 3 ч.л. Вода кипяченая 75 мл. Сахар рафинированный 1 ч.л. Кардамон зеленый 3 шт. Со времен изобретения самого кофейного
Записки кулинара
Лавандовый лимонад – это праздник! Необычный, вкусный, освежающий и красивый. Такой нежно-нежно розовый. Готовится очень просто и легко.
Записки кулинара
Тучи накрыли Питер. В пасмурную дождливую погоду всегда хочется выпечки. А к ней и какого-нибудь напитка вкусного, но уже весна и чай душу не греет.
Записки кулинара
Безумно вкусный напиток! Бодрит и освежает, кисло-сладкий, на вкус напоминает какие-то конфеты, знакомые с детства… Попробуйте обязательно!
Записки кулинара
Ранетки разновидность яблок, по вкусовым качествам ничем не уступающие своим большим собратьям, именно поэтому компот из ранеток на зиму получается такой
Записки кулинара
Ингредиенты для «Компот из рябины — рецепт» На 2 килограмм рябины — 1 л. воды, 1,2—1,6 килограмм сахара. Метод приготовления «
Записки кулинара
http://www.diskiplus.ru/ купить литые диски alfa romeo альфа ромео. Ингредиенты: Лимон 1 шт. Вода 1 л. Мед 1 ст.л. Шиповник сушеный 2 ст.
Записки кулинара
Компоты из вкусных фруктов, будь это компот из абрикосов или яблок, призваны подарить нам чудесный вкус и насытить организм витаминами. Но для того, чтобы
Записки кулинара
Ингредиенты: Картофельный крахмал 2 ч.л. Вода 1 ст. Сахар 3 ст.л. Клюква 50 гр. Для начала необходимо подготовить клюкву – ягоды перебираются, затем моются
Записки кулинара