Имбирный чай

Имбирный чай

Ингредиенты:

  • 1 литр воды очищенной
  • 2 столовые ложки мелкого имбиря
  • 5 столовых ложек мёда либо сахара
  • 3 столовые ложки сока лимона
  • листья мяты по вкусу

Приготовление:

  • Воду поставить кипятить и после её закипания бросить туда имбирь. Добавить туда же мёд или сахар, после чего промешать тщательно и долго. В конце добавить сок лимона и несколько листочков мяты для особого аромата. Подавать имбирный чай горячим, но можно и подавать охлаждённым, с кусочками льда. К охлаждённому имбирному чаю листьев мяты можно добавить побольше.
Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: