Кисель из варенья

Кисель из варенья

Ингредиенты для «Кисель из варенья»

  • Варенье — 2/3 стак.
  • Крахмал — четыре чайных ложки
  • Вода — 4 стак.
  • Сахар — одна столовая ложка

Способ приготовления «Кисель из варенья»

Варенье 2 /3 стакана, сахарный песок одна столовая ложка , крахмал 4 чайн. л. , вода 4 стакана. Варенье развести горячей водой и нагреть до кипения, затем процедить через сито, одновременно протирая ягоды, добавляя сахар и лимонную кислоту. Во вновь доведенный до кипения отвар тонкой струей влить разведенный холодной водой картофельный крахмал. Готовый кисель разлить в порционную посуду и охладить.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: