Для приготовления пирога с абрикосами нам потребуется: Яйца 4 шт. Сахар 1 стакан Сметана 200 г Разрыхлитель 12 пакетика Сахар ванильный 12 пакетика Абрикосы
Записки кулинара
Торт Баунти — это именно то, что нужно для семейного вечернего чаепития! Аппетитный, вкусный и очень домашний. Отлично впишется в традиционную домашнюю выпечку.
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления Торт тирамису. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд.
Записки кулинара
Ароматное и вкусное варенье на зиму. Ингредиенты для Варенье из абрикосов и крыжовника Абрикосы свежие -1 кг; Крыжовник -200 г; Сахар -500-600 г;
Записки кулинара
Ингредиенты: 500 мл молока 100 г сахара 3 яичных желтка 40 г картофельного крахмала 50 г масла 75 г миндальной муки 50 мл рома За основу этого крема...
Записки кулинара
Кекс – это одно из самых популярных кондитерских изделий, которое изготавливают с совершенно разными наполнителями. И пожалуй, это одно из самых любимых
Записки кулинара
Торт «Айсберг» — сладкий, оригинальный торт, достаточно сытный, при этом очень простой в приготовлении. Такой торт – отличный вариант
Записки кулинара
Такой десерт может стать не только главным украшением на вашем столе, но и главным десертом в вашей семье, и будет готовиться на все праздники, потому
Записки кулинара
Этот оригинальный и очень вкусный как в теплом, так и в холодном виде десерт прибыл к нам в гости из Бразилии (да, да, где много-много диких обезьян).
Записки кулинара
Для приготовления пирога с брынзой нам потребуется: Сметана 300 г яйцо 2 шт.  соль мука брынза 200 г картофель 300 г лук репчатый 1 шт. масло сливочное 50.
Записки кулинара