Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Для приготовления пирога с абрикосами нам потребуется:

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Сметана 200 г
  • Разрыхлитель 12 пакетика
  • Сахар ванильный 12 пакетика
  • Абрикосы 500 г
  • Сахарная пудра
  • Маргарин 30 г

Начинаем готовить пирог с абрикосами:

1. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.

2. Добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.

3. Всё быстро, но осторожно перемешаем.

4.  Выложим на застеленную  бумагой для выпечки форму.

5. Абрикосы,  промытые и очищенные от косточек,  раскладываем на тесто.

6. Форму с тестом ставим в разогретую до 180* градусов духовку и выпекаем до готовности.

7. Готовый пирог с абрикосами посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на куски, выкладываем на блюдо   и подаём на стол.

8. К пирогу с абрикосами хорошо подать холодное молоко или чай с молоком.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: