на 4 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 400 г мяса кролика,2 л мясного бульона,4-5 веточек зелени укропа и петрушки,1 свекла,4 ст.
Записки кулинара
Ингредиенты: тыква 0,5 кг; лук репчатый 200 г; масло оливковое 70 г; лавровый лист; соль; черный перец молотый; базилик сушеный 1/3 ч л;
Записки кулинара
Этот вкусный суп придется по вкусу любителям морепродуктов, внесет разнообразие в ваше меню. Ингредиенты для Суп с кальмарами и морской капустой Кальмар (тушка) -2 шт;
Записки кулинара
На первый взгляд – непривычно, но вкус… фантастика! Всем настоятельно рекомендую!!! За рецепт благодарю Олечку Дорохову «Имбирь»
Записки кулинара
Вкусные, румяные, хрустящие блинчики , напоминающие «хворост». Ингредиенты 2 яйца 2 столовые ложки сахара 12 чайной ложки соли 2 чайные ложки
Записки кулинара
Ингредиенты1 морковь1 курица1 репчатый лук3 стебля сельдереяПетрушка Тимьян, лавровый лист Соль, перец горошком Приготовление: Предложенные ингредиенты
Записки кулинара
Сытный и отлично согревающий суп из чечевицы придаст сил в любую погоду. Ингредиенты: Чечевица – 300 гр Вода – 1 л Макароны – 200 гр Лук – 2...
Записки кулинара
В данном рецепте для приготовления супа вам понадобится тайский бульон. Для приготовления тайского бульона вы можете использовать обычный овощной бульон
Записки кулинара
Ингредиенты: Томаты-400 гр. Лук репчатый-1 шт. Морковь-1 шт. Картофель-2 шт. Растительное масло-3 ст.л. Томатная паста-1.5 ст.л. Укроп, петрушка, базилик-по
Записки кулинара
на 6 порций, время приготовления 1 час 10 минут Продукты для приготовления: 1/2 домашней курицы,10 картофелин,1 свекла,1 помидор,1 морковь,1 головка репчатого
Записки кулинара