Дунганская лапша

Дунганская лапша

Ингредиенты для «Дунганская лапша»

  • Редька (размером с не очень большое яблоко) — одна штука
  • Зелень
  • Мясо
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец черный (горошком)
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский
  • Уксус
  • Сельдерей

Способ приготовления «Дунганская лапша»

Необходимо сварить хороший бульон, мясо вынимаем и нарезаем кубиками. Редьку очистить и потереть на крупной терке, лук нарезать четвертькольцами, морковь потереть крупно. Обжарить на растительном масле сначала редьку, потом к ней добавить морковь и лук. Закинуть в бульон и дать покипеть на слабом огне минут 5. Добавить уксус. У меня 9 %, я положила две столовых ложки Попробуйте на вкус. Кислинка должна чувствоваться. Добавить туда мясо, нарезанный чеснок и зелень. И дать постоять некоторое время. В тарелку положить лапшу и залить супом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: