Ингредиенты:
- 100 г перловки
- морская соль для перловки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки масла из боровиков*
- 2 больших зубчика чеснока (порезать тонкими ломтиками)
- немного морской соли
- 50 г лука-порея (порезать тонкими ломтиками)
- ¼ чайной ложки морской соли
- 200 г шампиньонов
- 2 столовые ложки бальзамико
- 2 столовые ложки оливкового масла
Дополнения:
* Можно заменить оливковым маслом.
Перловка очень типичное блюдо нашего региона. Также популярна она и во всем мире. Благодаря красивой форме, бесподобному ореховому вкусу, перловка отлично сочетается со многими продуктами на этот раз с грибами. Идеально дополнит разнообразные мясные и рыбные блюда.
Приготовление: