Риc со свининой и овощами это возможность примерно за час приготовить сытный обед или ужин. Для того, что бы приготовить рис со свининой вам понадобится.
Записки кулинара
Очень нежная, с приятным сливочным вкусом паста. От брокколи приобретает нежный светло- зеленый цвет. Ингредиенты: брокколи- 500 гр.сливки 22 %- 200 млсольпаста
Записки кулинара
Предлагаем вашему вниманию вкусный картофельный гарнир, который готовится из мелкого картофеля. Чем мельче он будет, тем будет вкуснее. Подавать такое
Записки кулинара
Ингредиенты: картошка- 4 штукирыба филе-300 гр.лук репчатый- 1 штукафенхель- 0,5 штуки (если вы не любите фенхель, то его можно заменить на зелень укропа)лимон-
Записки кулинара
Шашлык из курицы с ананасом рецепт Многие люди очень любят шашлыки, но не всегда есть возможность их приготовить на свежем воздухе. В таком случае на помощь
Записки кулинара
Ингредиенты: Крупа ячневая -200 гр. Вода-2 стакана Грибы-300 гр. Морковь-1 шт. Лук репчатый- 1 головка Масло растительное-4 ст. ложки соль Инструкция
Записки кулинара
Кому еще один рецепт пасты с кабачками, да еще чтобы красиво получилось? На этот раз мы готовили ее с цукини, вместе с нежной кожурой. Супруг, конечно
Записки кулинара
Наименование блюда: Шашлык из семгиПорций: 2-3Время приготовления: 50 мин. Что нужно для шашлыка из семги: 400-500 г свежей семги3 маленькие картофелины
Записки кулинара
Свежее сало с прорезью – 1 кгВода – 1 лЛуковая шелуха – 10 гСоль – 150 гСахар – 15 гКрасный молотый перец – 1/2 ч.л.Чёрный перец горошком –...
Записки кулинара
Ингредиенты: Рис — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 4 зубочка Кардамон — 2 г Корица молотая — 1/2 ч. ложки Имбирь молотый —
Записки кулинара