Острый шашлык из свинины

Острый шашлык из свинины

Наименование блюда: Острый шашлык из свинины
Порций: 2-3
Время приготовления: 8-12ч. маринование + 25 минут

Что нужно для Острого шашлыка из свинины:
500 г свинины
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложек паприки
7 ч. ложка кориандра
1,5 ч. ложки нарубленного базилика
немного молотого имбиря
молотой корицы
красного стручкового перца и мускатного ореха
1 измельченный лавровый лист
соль и черный молотый перец по вкусу
Как приготовить Острый шашлык из свинины:
Паприку, семена кориандра, нарубленный базилик, молотый имбирь, по большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мускатного ореха, мелко накрошенный лавровый лист, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец сложить в кастрюлю и перемешать. Нарезать кубикам свинину, положить в кастрюлю, перемешав с маринадом. Накрыть кастрюлю крышкой и ставить в холодильнике на 8-12 ч, время от времени переворачивая мясо. Нанизать мясо на маленькие шампуры. Жарить, переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Мясо можно украсить лимонными ломтиками и лавровыми листьями.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: